Мат...
Вставляя крепкое словцо...
При этом Айкос свой курила
Пуская дым в моё лицо
А я просил не материться
Про карму, что-то говорил...
Но, как без мата жить в России?
Ведь, тут же спросят: "Ты дебил?"
О, как красив язык наш русский
Великий Пушкин им творил
Но, даже он и друг Есенин
В стихах на матах говорил...
И все же, жаль, когда я слышу
Как травит души, словно дуст...
Оставьте, леди, мат мужчинам...
Он слишком груб, для нежных уст.
25.09.21. А.
Свидетельство о публикации №122101107829