Последний бой не за горами

Последний бой не за горами!
И дажи не на горизонте...
Мы все за правду, а Бог с нами!
У запада дырявый зонтик...

И мы пройдём по ним полками
Так уже было и не раз
Медведь не ссориться с волками
Вы захотели делить газ?

Увы потухшая Европа
В наших квартирах горит газ
А вы запнулись об укропа
И получили в правый глаз

11.10.22


Рецензии