Белая ночь. 1286

Визит из вежливых стремлений,
Внедряя светлые явления.
Среди условий подходящих,
Которых много в этом крае.
Сияет свет легко и просто,
В среде условности хорошей,
Запечатлить такое чудо,
Где в Белой ночи, светит Мудрость.
Весь небосвод в высоком месте,
Не обнаружил звёзд на небе.
А только чистый, светлый цвет,
Он положителен, для всех.

               11.10.22


Рецензии