Как быть!?

Я не могу любить - как надо - в тебя я погружаюсь до конца -на дне твоей Души найду я тишину прохлады - я успокоюсь в этом месте на века.

Я на коленях - Боже как прекрасно - лампады освещают волосы твои - что же коротки - ну значит так и надо -в твоих глазах я вижу отблески Луны .

Я знаю внешний вид обманчив - твоя улыбка и для друга и врага - но жизни путь определяет то - как надо - с тобою рядом -  места нет для слабака .

Я много повидал - я много понял - для женщин важно что мужчина говорит - не знаю - кто -  тебя достоин  как награда - кто у мартеновских печей или друг  пиит .

А может канули в века девичьи слезы и сердце камень или драгоценнейший нефрит - и стоя перед зеркалом ты говоришь - зачем мне это надо , а сердце бьётся и дрожит .

На плечи ляжет одеяло и до утра не буду спать - я буду вспоминать нахала - который смеет мне стихи писать


Рецензии