Письмо из дома

Ты нежно погладишь рукою озябшей
Листочек из дома - в нём целая жизнь...
И снова, и снова письмо прочитаешь,
И врежется в память: ТЫ ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ!..

Глядят между строчек любимые лица:
Родители, дети, друзья и жена...
И ты понимаешь: за них ты в ответе, -
Тебя ждёт с ПОБЕДОЙ большая страна.

Ты - наша надежда, ты - наша опора,
Ты - наша защита, российский боец.
Вернёшься с победой! Увидимся скоро.
А нечисти всякой наступит конец!


Рецензии