Вековое дерево
Устойчивость его напитанных за лето корней свидетельствовала о внутреннем равновесии между природной силой и человеческим бытием.
Деликатная осень окутала своим шлейфом нежности и доброты красоту дерева, позволив ему пребывать в состоянии глубинных раздумий.
Свидетельство о публикации №122101107768