Россия, есть и будет!

Была Россия прежде, есть и будет
Оплотом мира правды на Земле!
А Пентагон пусть по себе не судит -
Мы не стремимся к ядерной войне!

Не для того мы создаём богатства
И космос покоряем, и Сибирь,
И укрепляет всех народов братство,
Приветствуя меж нами прочный мир!

Детей растим, науку развиваем
И умножаем Родины престиж,
О недругах своих мы много знаем,
Но всё ж поддерживаем с ними мир!

А чтоб не думали, что мы профаны,
И можно нас не принимать в расчет,
Моря храним мы зорко, океаны,
А враг границы наши не пройдёт!

У нас найдутся люди и оружье,
Чтоб защитить народ своей страны,
Поэтому нам угрожать не нужно-
Мы нападение любое отразим!


Рецензии