Прогулка фрилансера

(автор настоятельно рекомендует
вести здоровый образ жизни)

Не «пашу» но хватит денег
На Портвейн и на Кагор.
Я не пьяница – бездельник,
А фрилансер и мажор!*

Не ругайте слишком грубо,
Я ведь ангел, а не бес.
Не тусовки и не клубы,
А поэзия и лес!

Солнце в листиках смеётся!
Пусть мои летят года!
Радостью сердечко бьётся!
А печалью никогда!

Ветерок качает ветку…
Где-то, милая моя…
Я ж, в Старбеево, в беседке…
С «Портвешком» гуляю я…

*В данном случае фрилансер –
свободный художник.
11 окт. Вт. 2022г.
    
   


Рецензии