Колокольчик золотой

Динь-дилинь. Колокольчик золотой
Сказочной дали.
- Где ты, милый и родной?
- На краю земли.

Динь-дилинь. Колокольчик золотой,
Радостно любя.
- Где ты, милый и родной?
- Я внутри тебя.

Динь-дилинь. Колокольчик золотой.
- Где же ты? Постой.
Где ты, милый и родной?
- Я всегда с тобой.

***
- Колокольчик золотой,
Подожди немного.
Что начертано судьбой?
- Дальняя дорога.


Рецензии