Долг красен... и никак иначе?

Визжат хохлы всерьёз по поводу
Ударов ракетами по Киеву и Львову,
Типа что "вы орки, охренели, что ли?!
Мы вам всего-то два пролёта

Крымского моста разрушили, а вы за
3 часа без электричества и газа и воды
Половину незалэжной бессовестно
Оставили! Будем в Европу жаловаться!"*

А к вашей совести дончане не взывали,
Когда месяц назад ракетами своими, что
При взрывах смертью пахнут и с гарантией, а
Вовсе не цветочками, геранью,

Разрушили водоснабжение по городу -
Жара стояла в эти дни, не приведи нас,
Господи, а люди в очередях да под обстре-
Лами часами двигались к источникам!..

Пошто, спросить хочу у вас, украинцы, такое
Изменение риторики? Два дня назад
Скакали, радуясь, что мост обрушили,
Что вам он и не надобен... Вас даже и поздравили!

Сегодня, правда, нет оваций - ваша участь не
Корёжит Штаты, лишь бы воевали до последнего
Солдата! Одни эстонцы "банню топпят", понимаю,
Значит обо...значились и позарез как надо!

Вдруг стали вы ценить архитектуру городов
И Киева и Львова, а что же делаете сами с Донбасса
Невоенной инфраструктурой с 2008-го? Это ЖЕСТЬ!..
Долг красен платежом, хохол, такое в вашей мове есть?


 * видео в интерне сегодня




                11.10.2022


Рецензии