Великое искусство
тут не поспоришь с мудростью народа,
и труден выбор верного пути,
неважно кто ты и какого рода.
Направо, прямо, влево поворот -
извечных дум лихое перепутье,
отчаянным и смелым повезёт,
тем, кто рискует головой и грудью?!
Пусть камни, встречный ветер, гром и дождь,
копьё сломал и конь хрипит надрывно,
не верь тому, что есть святая ложь,
где трудно, прав бывает чаще сильный.
Завистник тронет пальцем свой висок,
добавит зло, что цель твоя - безумство...
А в выборе пути ты одинок,
ведь побеждать - великое искусство
Свидетельство о публикации №122101107618
Ольга Аннина 20.10.2022 12:46 Заявить о нарушении