Этот бисер

--------- Мы идём по следу. Распутываем цепочки загадок, но так и не нашли самых важных ответов. Хотя. Нам проще = уже всё сделано. Всё совершено. Ничего не надо делать. Всё готовенькое. Только наблюдай, ищи, сопоставляй. Не надо ничего строить или взрывать – все основные реакции уже совершились…
Уже нам почти известно есть всё, кроме главного… Хотя. Мы даже не знаем, для чего живём. Но наши все изобретения умны. Бомбы сильны. Но они не стоят ничего. Солнце выбрасывает энергии больше, чем все вооружения земли. И то – Солнце почти вечно. А взрыв на хамле всего только несколько мгновений потянет на энергию солнца. Да и то вряд ли. 
Мне, например, страшно от этого. Вы не понимаете, в каком мире мы все находимся. Который нам только кажется простым и понятным, как Н2О. Которой нет практически нигде более. Но которая, являясь герегоревшим водородом, а кто-то доказывает, что это не только окисел, но ещё и кислота, как даже и щёлочь – по своей формуле% - то есть, вот такая простенькая вода, которая только на земле дала жизнь. А в других местах, где она даже и есть – нет ничего подобного жизни. Даже в иных формах. Хотя, раз на земле такое многообразие органики, то должны быть и иные планеты с какими-то формами жизни! И не только с органикой, но и с метановыми, кремневыми и прочими формами жизни. Но нет вообще ничего!
То есть, нам надо немедленно молиться и каяться. И даже в мыслях не совершать ничего предосудительного против заповедей.
Есть всякие чёрны дыры, сверхновые и т.д. Их массы огромны. Энергия в них тоже велика. Они даже и взрываются иногда. Но что-то не образуются новые огромные вселенные при этом! То есть – даже таких огромных энергий недостаточно для того, чтобы создать ещё один Первичный взрыв…. Так каике же тогда должны были быть энергии и массы частиц первичного взрыва? Небольшие. Массы элементарных частиц не бывают огромными. Т.н. частица -----------------


Рецензии