Молитва о Любви
Любви взаимной и прекрасной,
Чтоб были ей наполнены все дни,
И чтоб сияла в ночи ясной.
Чтоб не угасла никогда,
И чтоб забыть что есть беда.
Молю о том чтоб били родники
В саду прекрасном посреди.
Чтоб дом наполнен счастьем был,
И чтоб родных не позабыл.
И чтоб война ушла с души моей,
И было б это поскорей.
Одно из давнишних.
Свидетельство о публикации №122101107569
Лина Сафронова 15.03.2023 02:12 Заявить о нарушении
Владимир Никитенко 4 17.03.2023 17:14 Заявить о нарушении