злой скорпион

­
Злой скорпион.


Ни шакалы и ни волки,
ни десятки скотобаз,
то озлобленные орки
воют в Киеве сейчас,

Воют, воют по подвалам
разбежались, не забыв
прихватить еды навалом,
в этом деле он сметлив.

Дым и гарь, осколки... «Дуба»
скоро «даст» иуда-орк.
Русь покончит с чудом-юдом:
в бездну он её волок.

А пока хохлы судачат:
кто виновен и как быть.
Киев  много раз заплачет,
чашу горькую испить
 
суждено: своими предан,
их не счесть, их  легион.
Град  сожрёт, по всем приметам,
«дядя Сэм» – злой скорпион.


Рецензии