это бисер

------ Это просто идеи, которые даже и не оформлены должным образом. Тем более, что нет особого смысла в них. Да и глупо рассказывать все. Всегда найдутся более способные или завистливые, либо ещё с какими заморочками. Лучше уж быть глупее. Да и не всё можно доказать или научить.

Чтобы сделать атомную бомбу, нужно было несколько кг чистого урана. Которой чистоты нет в природе. И для этого построили огромные заводы. Но ещё провели кучу исследований и экспериментов разных. Выдвинули кучу идей. Работали десятки учёных и тысячи инженеров и рабочих. Нужны были средства доставки ее и т.д. Но а результате её взрыва не получилась новая галактика. Не вышло сделать планету или Луну ещё одну. Только разрушения.
Какую надо тогда сделать бомбу в триллионы тонн сверхчистых плутониев, чтобы получить Вселенную? При этом масса её должна быть не более массы частицы. А скорость столкновения двух таких частиц, как и скорость их полёта должна быть быстрее всех скоростей света вместе взятых.
Не обладая никакими знаниями, умениями, а просто сказав про будет свет при этом.
Без заводов и ускорителей. На одном ничем. Пройдя туда, не знаю куда, принеся то, не знаю, что, сделав то, не пойму что.
Получили частицы богата реакторе. Который построили только через 14 млрд. лет после первичного взрыва. И который очень слабый. Получили первичные частицы. Но не вышло никаких черных дыр, в которые земля провалилась. И не получили никаких галактик.
А давно само случайно совершилось вдруг все. И не заглохло до сих пор.
Про бога мы знаем все. Кроме того, как он это сделал. Про первичный взрыв мы знаем ещё больше, кроме того, как он произошел. ----------------------


Рецензии