Моя Зоренька
муз.: Александр Морозов
Моя Зоренька
Зорька алая, зорька алая, губы алые,
А лаза твои лаской светятся, не уснуть.
Ты любовь моя долгожданная,
Встречу первую, нашу первую, не забудь.
Пусть подольше с плеч
спелым колосом вьются волосы.
Освещая нам,
с тобой в жизни наш долгий путь.
С нежной ласкою, тихим голосом,
С нашей тропочки,
нашей тропочки не свернуть.
Всех красивее,
всех дороже мне стала ты сейчас.
Верить хочется,
предстоит ещё долгий путь.
Через сотни лет, через тысячи…
Песню »Зоренька»,
моя Зоренька, не забудь.
20.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101107537