Я люблю тебя Осень по своему

Подари ты мне Осень гербарий.
С разноцветных листочков своих.
Запах листьев твоих,пусть меня одурманит.
И ветер пусть дует попутный-для нас лишь двоих.

Я люблю тебя Осень по своему.
Я люблю,когда дождь моросит.
Я люблю,когда листья летят мне на голову.
Люблю я слушать,как ручеек журчит.

Ты научила меня Осень.
Жизнь любить и за природой наблюдать.
Душе моей ты подарила благодать.
Ты подарила дочь мне Осень.
Она была желанной.


Рецензии
От души строки. Прекрасно!)

Ната Славина   18.10.2023 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю.

Роза Герт   18.10.2023 16:43   Заявить о нарушении