***

Женщин плен украл меня из жизни.
Я плутал, но счастья не нашел.
Я молил, но в небе видел выси.
И без света долго, долго брёл.

Страсти страх манил меня ночами,
Сущей сути плен сковал меня.
И теперь пред райскими очами,
Я не знаю, что главней тебя.

Я не знаю, и не буду думать.
Я туманом дёрну на прямки.
Я всю жизнь, проживший неразумно,
Повстречал в конце холодные клинки.

Солнце, милое, очами улыбнися.
О тебе последняя печаль.
Я себе как буд-то бы приснился,
Но мне дней промчавшихся не жаль .....


Рецензии