Осенняя ночь
Ночь осенняя гонит по небу луну.
Дверь открыта, для прочь уходящего сна,
Я ему на прощанье рукою взмахну.
До чего ж хорошо что ты есть у меня,
Ты мой ангел хранитель на жизни пути.
Ночь осенняя гонит луну в те края,
Где нам будет любимая вечно везти.
Разлетелись давно птицы все на юга,
Бабье лето прядёт паутинки свои .
Эта осень особенно мне дорога,
Ночь спасибо тебе за молитвы твои.
09.10.2022
Свидетельство о публикации №122101107491
Маруся Ганеева 12.11.2022 04:06 Заявить о нарушении
Илья Локтев 08.01.2023 20:58 Заявить о нарушении
Илья Локтев 13.01.2023 18:53 Заявить о нарушении