Два пути

Если хочешь блаженства,
То ищи совершенства.
А совет нечестивый,
Даже очень красивый...
Пусть тебя не смущает,
И не уловляет...
Размышляй о Законе,
О Божественной воле!
И как древо с плодами,
Орошаем водами -
Жизнь твоя заиграет,
Никогда не увянет.
Два пути нам сегодня,
Наша жизнь предлагает.
Прочитай и увидишь,
Что в нечестье - погибнешь.
Устоять на суде,
Не удастся тебе!
А коль праведен путь,
О плохом позабудь,
Рай готов и тебе можно в нём отдохнуть!


Пс.1


Рецензии