Любовь

Молчать вдвоем - это не только, когда нечего сказать друг другу, это еще и думать о своем совместном будущем.
***
Когда ты один, то можешь встречаться с кем угодно и наполнить свою жизнь весельем, но тебе нечем наполнить свою душу, которая сияет, когда у тебя есть любимый человек.
***
Найти свою девушку нужно до получения своих должностей и денежных довольствий, иначе девушка найдет их, а не тебя. Бойся найти своё будущее, в котором никого нет.
***
Любовь - это не только сказать "Да" своему избраннику, но и умение говорить "Нет" всем остальным, это не всегда очень просто и особенно ценно. Только так ты понимаешь свою особую роль в жизни любимого человека и наслаждаешься этим каждую минуту.
***
Потеря близкого человека не имеет для тебя никаких оправданий, это всегда безумная трагедия, с которой тебе придется как-то дальше жить. Цени каждый момент, проведенный с ним.
***
Лучше быть счастливым в своих отношениях, чем искать радости в мимолётных, большой костёр греет сильнее даже сотен ярких спичек.


Рецензии