Радуйся
Нежность в сердце и любви полна
Вся природа, что там говорить.
Я хочу Вселенную любить!
Господи, мой Бог, твои лучи
Света и свободы – горячи.
Подарить твое тепло хочу
Всем, кого я встречу…
Долечу
Я до каждой клеточки души.
Помоги мне, Боже, вдохнови!
08.03.1996
Свидетельство о публикации №122101107370