Мамочка, прости, я ухожу...

Мамочка, прости, я ухожу...
Ангел мой уносит душу в вечность.
Не грусти, родная, я прошу...
Изменить нельзя судьбы Беспечность..

Мамочка, не плачь, в том жребий мой.
Он такой, как есть неоспоримый...
Я не исчезаю, я с тобой.
С самой дорогой, святой, любимой...

Мамочка, прими и пусть в ночи...
В каплях восковых пылают свечи...
Говори, я слышу, не молчи...
Времени рубцы, увы не лечат...

Мамочка, на небе вновь Заря.
Обагрила  ночи покрывало...
Не Кари, пожалуйста, себя...
Отдохни, я знаю, ты устала...

Мамочка, я сын, а смерть - цена...
Если Вера извергом распята...
Значит Долг должны отдать сполна...
Воины, защитники, солдаты....

Слёзы, не высохнут слёзы...
В скорбном течении дней...
Русские стонут берёзы...
Благостно чтут сыновей...
Дети, земли нашей дети.
В Млечную вечность ушли...
Чтобы на всём белом свете...
Людям хватило любви...


Рецензии
Мамочка будет плакать... Только этот "долг" никому не нужен, бессмысленный,

Лариса Геращенко   01.11.2022 23:07     Заявить о нарушении