В руке иголка
нитка пляшет польку.
Велюр бордовый,
юбка солнце-клёш.
В обтяжку платьице
порадует девчонку,
Так станет прыгать,
что счастливей не найдёшь!
Малышке семь,
но ей не до игрушек:
Уроки, школа танцев,
языки...
Она ещё не выбрала,
что лучше,
Ещё дорога жизни впереди!
В руке иголка,
нить танцует плавно.
И за стежком стежок
ложатся мысли:
Что, интересно, в её жизни
станет главным?..
Как много существует правд,
как мало истин!
2018
Свидетельство о публикации №122101107355