Да можно

*  *  *
Да можно заебацца новой песней.
Себя увидеть в плёнке облаков.
Наврать на корыбы залестни,
Но выйти на остывший плен
Давнишних языков и просто поклониться,
Где пролетела птица за память и давление веков.
Без всяких нахрен.
PS
Рядом да около честные соколы
На обрамленье очей - чей?
Рулетка крутится на адский спазм.
Кому-то завезёт не в детский захоразм.
_____________________________

11/10/2022


Рецензии