Маме

Ангел - хранитель земной
Сколько тревог ты познала?
Помни, живёт любовь...
В слове единственном - Мама...
Нежностью топит лёд.
С ласкою смотрит устало...
Помни, Надежда живёт...
В слове единственном - Мама.
Время, оно не ждёт.
Жаль, что его не хватало...
Помни, Вера живёт.
В слове единственном - Мама!
В холод и жаркий зной...
Сердцу с душой отрада...
В вечности, яркой звездой...
Светится слово - Мама!


Рецензии