С прекрасным праздником, девчонки!
Оставьте вы хомячьи гонки
За этой... призрачной мечтой.
Залейтесь в радость смехом звонким,
У лжи пусть лопнут перепонки!
А встретьтесь вы с природой тонкой
Любви небесной и простой!
БАБЬЕ
Перехода волшебное время...
Удобряется почвенный кремний.
Листьев, веток корявости крабьи.
Лето осени с именем — Бабье.
Это — временность катится в вечность.
Небо хвори прохладою лечит...
Люди жмутся к своим батареям...
А когда ж мы в любовь-то поверим?!
ЖЕЛАЮ:
Поверьте в любовь Бога к вам!
Придёт и счастье в личной жизни!
Всех девочек мира — поздравляю
С ДНЁМ ДЕВОЧЕК!
Свидетельство о публикации №122101107341