Сорви с меня скорей одежду

Ты ходишь близ меня кругами
и как осенний лист дрожишь;
речь прерывается слогами.
Какой же ты большой малыш!

А я в твоих глазах пылаю,
не вру себе - "как хороша!",
и в небо к журавлиной стае
взлетает пылкая душа.

Сорви с меня скорей одежду
и поцелуй с раскрытых губ.
В реальности твои надежды...
О,милый мальчик ,как ты глуп!


Рецензии