Писать на стенах туалета
Увы, друзья, немудрено.
Среди говна вы все поэты,
Среди поэтов вы – говно!
н/а
Легко смеяться над поэтом,
Легко сказать: “не мудрено
Писать на стенах туалета”,
Легко сказать, что он – говно.
Но не судите вы поэта
За этот туалетный бред,
Ведь даже в стенах туалета
Он, хоть говняный, но поэт!
Свидетельство о публикации №122101100733