Славным красавицам эльжбете и барбаре

ТЫ ГРАФИНЯ ЭЛЬЖБЕТА РОДИЛАСЬ ДЛЯ БОЛЬШОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ И ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ!!!ТЫ БАРОНЕССА БАРБАРА МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ И СОЗЕРЦАЕШЬ ВСЮ СЧАСТЛИВУЮ ГАРМОНИЮ ВНУТРЕННЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО МИРА!!!


Рецензии