Озеро Гора-Валдайское

Это озеро Гора-Валдайское.
Была нем давно когда-то гидросамолетов Балтфлота база.
И не бывает никогда настроение у меня из-за того лентяйское,
Что мне покоя ни на минуту не дает страстишки клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, — это прекрасное увидеть дар, зараза.


Рецензии