выше
и так как ни где не всегда
А что,возможное вышло.
А вышло что было вчера .
Вчера,было утро с рассветом,
И солнце,гуляло бодрясь
И милым,дурашным кадетом
осталось,всегда в небесах.
Пусти,моё милое царство,
И дай мне хотя бы понять.
Моё ненасытное детство,
которое смог я обнять.
Свидетельство о публикации №122101107283