Какими-то мы стали не такими
Встречаемся и в основном молчим,
Не мальчики, уж головы седые,
Но мыслями делиться не спешим.
События мы раньше обсуждали,
Могли поспорить, даже покричать.
И мы, и времена другими стали,
Теперь предпочитаем помолчать.
Сидим, молчим, лишь фразы о погоде,
Года былые можем обсуждать,
Можем рыбалку, отдых на природе,
И на каком боку полезней спать.
Свидетельство о публикации №122101107247