Весенняя странность

*  *  *

Так бывает в сносящую странность.
Где не попсовая глумная слабость.
Просто весенний ветер гуляет вдоволь
И на россказни качает темы за волюшку,
Где гульба и реки сёстры и всего на коль.
__________________________

11/10/2022


Рецензии