А он стоит не опадает

А он проснулся, душа тает,
Смотреть приятно, на него,
Ведь он стоит, не опадает,
Красив, могучий, как в кино.

Она красива, бела телом,
Глаза прикрыла, словно спит,
А он же смотрит вожделенно,
Любовь в душе его кипит.

И что, у них в душе твориться,
Всем невдомек и не узнать.
Зачем она сняла наряд свой,
И как назло, собралась спать.

Так каждый день и рано утром,
Он все стоит, она же спит,
Он в парке нашем, дуб могучий,
Листвой, березоньке шумит.

Сергей Белоусов 08.10.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии