Не важно

Не важно, что октябрь в окна плачет,
В его слезах нет боли и печали,
Он роль свою в природе обозначит,
И растворится, унесётся в дАли.

Что было нерушимым и надёжным,
Сегодня стало рыхлым и бумажным,
Простое оказалось очень сложным,
А главное уже не так и важным.

Невидимые нитки заставляют,
Играть в марионеточном театре,
И многие других не понимают,
Поймут ли после? Думаю, навряд ли.

Все планы и мечты порвались в клочья,
Загадывать на завтра стало страшно,
Исчез покой, ни днём его, ни ночью,
И думать о себе теперь не важно.

Поставлю на своей душе заплатки,
Со мною Бог и он не отвернулся,
И пусть судьба свалила на лопатки,
Мне важно, чтобы ты скорей вернулся.

11.10.2022


Рецензии