Загадочный Мир
Ты сказочный, необычайный!
С тобою я поговорил
И ты открыл свои мне тайны.
Смотрю я смело на тебя
И понимаю твои тайны.
Перед тобой ещё дитя,
К тебе пришёл я не случайно!
11.10.22 г., в 21.11 мин.
Свидетельство о публикации №122101107090