Так непонятно жизнь бежит

   
Так непонятно, жизнь бежит,
Живем, как в зазеркалье,
Сегодня ты, чей-то герой,
Завтра, урод моральный.

Конечно миром правит он,
Господь и, он все знает,
Когда, кому и с кем, где быть,
Все Бог располагает.

Ошибки нет, но в нас беда,
Мы ничего не знаем,
Фантазиями мы живем,
В незнании страдаем.

В кривое зеркало глядим,
Искажена вся правда,
На кривде множество одежд
И все они парадны.

Не нами, мир придуман весь,
Его, чуть-чуть мы знаем,
Но слава Богу, есть любовь,
Хоть в ней, мы и страдаем.

Сергей Белоусов 10.10.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии