Героическая борьба с правовым нигилизмом

МОЖНО ЛИ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ БАНДИТСКОЙ ВОРОВСКОЙ РОССИИ ВЫИГРАТЬ СУД У РОССИЙСКОЙ ПРОДАЖНОЙ НАСКВОЗЬ КОРРУМПИРОВАННОЙ ПОЛИЦИИ???ДА МОЖНО!!!НО ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЭКСЛЮЗИВНЫЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЛУЧАИ ОДИН НА МИЛЛИОН НА ВСЮ БОЛЬШУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ РОССИЮ!!!ДА И ЧЕСТНЫХ СПРАВЕДЛИВЫХ ОБЬЕКТИВНЫХ СУДЕЙ ИЛИ СРАЗУ ЖЕ УВОЛЬНЯЮТ ИЛИ ФОРМАЛЬНО ПОВЫШАЮТ В СУДЕБНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ДОЛЖНОСТИ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ДОПУСКАТЬ К ВЕДЕНИЮ СУДЕБНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ДЕЛ ПРОЦЕССОВ!!!ТАК БЫЛО И В ЦАРСКИЕ САМОДЕРЖАВНЫЕ ВРЕМЕНА РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии