Приснился нынче мне туман

Приснился нынче мне туман,
В тумане, так неясно,
Там ты не шла, а как плыла,
В одежде, ярко-красной.

То исчезала вдруг на миг,
То появлялась снова,
И не было, следов твоих,
На поле васильковом.

Не знаю сколько длился сон,
Так показалось вечность,
Как-будто шла ты от меня,
В слепую бесконечность.

И целый день, мне этот сон,
Стоит в глазах картиной,
И так как сон, сегодня день,
Тоскливый был и длинный.

Сергей Белоусов 10.10.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии