Какой же ты сегодня милый

Ольга Бурыгина - http://stihi.ru/avtor/bol19

Какой же ты сегодня милый,
Слегка робеешь, а в руках
Букет огромный нежных лилий
И счастье светится в глазах.

Теряются слова внезапно,
Удивлена, покорена,
Бесспорно, рада несказанно,
Вновь в сердце ворвалась весна.
Лёд, что сковал недавно чувства,
Стал таять, словно эскимо,
Вернув тепло и сладость вкуса
Потерянной любви. Домой
Вернулся… Ниточкой улыбка
И шёпот стоном изнутри:
"Прости, любимая голубка,
Очнулся я на полпути
И понял - судьбы неразрывны,
Что без тебя совсем без крыл,
И до чего же были дивны
Те годы, что с тобою жил".

Какой же ты сегодня милый,
Как прежде, юн, пригож, хорош!
В руках букет из белых лилий...
Всю горечь смыл весенний дождь.

15 очков


Рецензии
Серебристою лентой Нева
http://stihi.ru/2020/09/20/6566
bol_19@mail.ru
Баллы перевела.

Ольга Бурыгина   11.10.2022 10:12     Заявить о нарушении
Принято - 15 баллов.
Илана

Илана Цветочная   11.10.2022 14:18   Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Бурыгина   11.10.2022 15:22   Заявить о нарушении