Sol Invictus

Колонны Пальмиры, встречайте войска!
И пальмами не прикрывайтесь
Враги! Осознайте, что ярость близка
И лучше уж сразу сдавайтесь

Пыль оседает на полях
Песком занесло имена героев
Лишь в небе так же высоко и так же ярко
Непобедимое чёрное солнце

Легионы уже переходят ручей
Палящий им зной не помеха
И мир отражён в обнаженном мече
И бряцают лихо доспехи

Пыль оседает на полях
Песком занесло имена героев
Лишь в небе так же высоко и так же ярко
Непобедимое чёрное солнце

Солдаты удачи, солдаты судьбы
Лишь время меняет обличье
Пустыню пронзает хрипенье трубы
Стервятники алчут добычи

Пыль оседает на полях
Песком занесло имена героев
Лишь в небе так же высоко и так же ярко
Непобедимое чёрное солнце


Рецензии