Гипоксия океана
Но с каждым днём становится труднее..
И только человечеству решать..
Спасти наш Дом нам надо.. А сумеем?
Теряют воды быстро кислород
И человек, лишь он тому виною..
От удобрений плачевен тот исход..
Стекают в грунт, грозя нам всем бедою..
А "мёртвых зон" становится всё больше
И гибнет флора, фауна на дне..
И жизни нить нам кажется всё тоньше,
И оттого на сердце всё больней..
11.10.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122101106983