Песня про папу
Сидел со мною папенька!
Работал сутки-трое он тогда.
Кормил дочурку кашею,
Бульоном,простоквашею.
И под присмотром я была всегда!
Гуляли с ним мы в скверике,
Каталися на велике.
Бывало даже на перегонки.
Ходили в лес по ягоды,
И очень были рады мы
Наполнить земляникой туески!
Ну и зимою снежною
Гуляли мы по прежнему.
Мне папа бабу снежную лепил.
Он очень был старательным,
Весёлым,обаятельным.
Дочурку очень папенька любил!
Давно нет папы с мамою,
Но помню постоянно я
Родителей любимых,дорогих!
Теперь вы небожители
И Ангелы-хранители.
Вы для меня живее всех живых!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122101106956