Познание и изгнание
Аксессуары, не могут лишить дара речи даже на один единственный миг
Осень прекрасное время, романтичного рассуждения в дождливую пору
Каждый день я начинаю с вдохновительным рассветом и каждый тоскливый быстротечный вечер скучаю по утру
Строки пишутся сами собой, я лишь инструмент проявляющий настрой вдохновения
Смыслы да и другие чувства порой, не волнуют моё спокойное умиротворение
В мыслях осознаю всю бессмысленность, не слишком радужных единиц которые меня окружают
Как легко продать свою жизнь за грош цену, когда такие же бестолковые себя обожают
Периодами встречаю верующих, в правоту неоскверненного посыла
Пытаясь меня убедить, что искренность все же до конца еще не прогнила
Принципы моего огромного отрешенья, от людских фантазий среди солнечных дней
Огромная пропасть в которую сбросил, своим ужасным пением прекрасный соловей
На самом дне той пропасти в ужасно темном окружении
Разум ни раз покидал меня, желая больше не испытывать горьких падений
Карабкаясь по острым скалам, к прекрасному дневному свету
Я обещал себе на веки, не возвращаться в объятия обреченных к будущему лету.
Свидетельство о публикации №122101106953