Да он бы почитал, конечно, книжки!
Но это очень долго,- занят слишком...
Ну, ничего,- кому-нибудь прикажет,
И в двух словах ему все перескажут,
Пусть близкого знакомства и не вышло,
Но главное-то он уже услышал!
Свидетельство о публикации №122101106948
Наталия Бакулина 11.10.2022 21:15 Заявить о нарушении