Я лечу как осенний лист

Я лечу как осенний лист
Стылым ветром гашу пламя
Неизбежно падая вниз
В отраженье небес под ногами

Ожиданиям вышел срок
Навсегда опоздала всюду
Только есть у души порок
До конца надеяться буду

Боже, как не верить Тебе
Даже у последнего края
Тихо шепчет звезда звезде
Отпусти меня, я сгораю

И летит исполнять надежды
Ценой жизни своей звезда
В чудотворные побережья
В рукотворные города

Я желаний не загадаю
Тайны сердца давно спят
Но сорвусь, я точно знаю
Если Ты отведешь взгляд

Покарай меня если хочешь
Я дневной отдала бы свет
За сиянье во тьме ночи
Ясных звезд и их планет

Ближе к небу в ровном течении
Перечеркнутые стихи
Неизменно Твоё прощенье
Неизбежны мои грехи


Рецензии