в красную тогу оделся рассвет

В красную тогу
Оделся рассвет.
Мрак понемногу
Уходит на нет.

Феи речные
Цед`ят молоко.
Страхи ночные
Теперь далеко.

Воздух тягучий.
Лес важен и строг.
Солнце о тучи
Свой точит клинок.

Тают росою
Дремот миражи.
Над головою
Проснулись стрижи...


Рецензии