Гиперболоид инженера

Мир развивается вслепую
Бога искания, народ
Поэт бренчит, а я блефую
Переговор ведёт доход.

Как хороши аристократы...
Дворянство ждёт переворот
Одни нищи, а те богаты
Что взглянет нам за поворот?

Культура в восемь рук играет
Простой народ сошёл с ума
В учителей школяр стреляет
Куда несётся мир, куда?

Байден умрёт и понимает
И тянет мир в свою нору
А все покойнику внимают
И ставят памятник вору!


Рецензии