Никому не отдам!
Если ты не читала Джойса!?
Максимум: секс и запой.
Ницше почитай для роста!
Мясо - это ты, если глупая.
Человек - если детка, умная!
А если ты качаешь задницу…
Никому не отдам! Нравится!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122101106864